Страницы

вторник, 5 июня 2018 г.

Конкурс июня в блоге ScrapBox или снова страничка о сыне

Привет, друзья))


Когда сидишь на больничном с ребенком, самое время восстановить выход постов в блоге! За неделю я снова привыкла заходить сюда по утрам и делиться с вами своими работами)) Теперь главное опять не потеряться, а сохранить эту привычку регулярно здороваться с вами;)) 

Уже давно хотелось сделать для моих родителей страничку о внуке, и как раз конкурс июня в блоге ScrapBox отлично для этого подошел! Я выбрала раскладку красный-чип-птица, что идеально подходит для фотографий на морскую тему!!




Первым делом я подобрала чипборд, который мне подойдет! Это оказались кораблики и штурвал из большого морского набора, фоновый чип звезды и мои любимые универсальные круглые рамочки!!!




Если корабли и штурвал я покрыла пудрой для эмбоссинга с глиттером, то круги и звезды решила оставить в первозданном виде!


Под фотографию отлично подошла бумага из коллекции "Sea adventure" от Bee Shabby, листочек из "Vanilla Dreams" от Summer Studio и лист от Scrapberrys.



Надпись и высечки решила взять из листа с вырезалками коллекции "Sea adventure". Очень понравилось, что их там огромное количество.




Приму участие в задании "Детки-конфетки" блога Bee Shabby


А от Камчатского СкрапКлуба в задании "Скрап страничка"


Была рада, что вы ко мне заглянули))

Пока-пока!
Наташа)

9 комментариев:

  1. Так здорово! Какой прекрасный морской стиль, хочется рассматривать и рассматривать детальки. Спасибо, что творите вместе с Камчатским СкрапКлубом.

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная многодетальная страничка получилась! Есть над чем зависнуть и поразглядывать! Здорово! Благодарим за участие в задании от блога Камчатский СкрапКлуб)

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная страничка! Столько деталей и красоты! Супер! Спасибо от Камчатского СкрапКлуба!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо Вам за такие добрые комментарии! Это очень приятно))!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа,стильно и атмосферно! Очень нравится))
    Спасибо за вдохновение от Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить